Меню и винная карта / Меню / Предложения на большую компанию

Предложения на большую компанию

СалатыХолодные закускиГорячие закускиМакаронные изделияСупы (Чорба)Предложение от шеф-повараФирменные блюда на угляхСтейк картаБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыДесертыБлюда из птицыБлюда из свининыБлюда из говядиныПредложения на большую компанию

6350р.

Мясное ассорти на углях на большую компанию.                                                                                                Соте биф чили, ражнич из курицы, куриная печень в беконе, ягненок, чевапи, пончики, шейка свиная, филе куриное, вырезка свиная, свиная корейка (2 ребра), колбаска фирменная, картофель запеченный, овощи гриль.                                                                                                                                       Подается с 3-мя видами соуса, луком резанным, и фламбируется.

Выход: 3000 г.
5350р.

Мясное ассорти на углях.                                                                                                                                               Фирменные колбаски, чевапи, пончики по-сербски, куриное филе, говяжья вырезка, свиная вырезка, "Богемская мучкалица", куриный рулет, ражнич из свинины, ражнич из курицы, куриная печень, картофель запеченный, овощи гриль, картофель фри.                                                                               Подается с 3-мя видами соуса, луком резанным, и фламбируется.

Выход: 2000 г.

3550р.

Мясное ассорти на углях.                                                                                                                                               Фирменные колбаски, ягненок, говяжья вырезка, свиная вырезка, куриное филе, плескавица, куриная печень, картофель запеченный.  Подается с луком резанным, и соусом "Пикантный", фламбируется.

Выход: 1300 г.
6900р.

Рыбное ассорти на углях.                                                                                                                                               Филе семги, филе морского окуня, кальмары, креветки тигровые, мидии в раковине, филе осьминога, картофель со шпинатом, рис "Адриатика". Подается с 3-мя видами соуса, фламбируется.

Выход: 2000 г.

3750р.

Рыбное ассорти на углях.                                                                                                                                               Филе семги, филе морского окуня, кальмары, креветки тигровые, мидии в раковине, картофель со шпинатом, рис "Адриатика". Подается с соусом "Триестино".

Выход: 1000 г.
Ягненок запеченый (в духовке)
1830р.

Ягненок, нарезанный кусками, жаренный в духовке. Подается с картофелем запеченным, фирменным сыром "Каймак" и "Пикантным" соусом.

Выход: 1000 г.