Меню

СалатыХолодные закускиГорячие закускиМакаронные изделияСупы (Чорба)Предложение от шеф-повараФирменные блюда на угляхСтейк картаБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыДесертыБлюда из птицыБлюда из свининыБлюда из говядиныПредложения на большую компанию

Салат
390р.

Помидоры св., огурцы св.,салат латук,красный лук,говядина отвар.,сыр фета,зелень,сыр Пармезан,масло оливковое.

Выход: 200 г.
1420р.

Эксклюзив!!!

Приготовление на Ваших глазах.

Рубленная говяжья вырезка, 15 видов специй. Подается с тостом со сливочным маслом. 

Выход: 300 г.

250р.

Овощи мелко порезанные (помидоры св., огурцы св., перец болгарский, лук репка), специи, зелень, масло растительное.

Выход: 230 г.
980р.

Ассорти из фруктов, украшение.

Выход: 1000 г.

260р.

Овощи мелко порезанные (помидоры св., огурцы св., перец болгарский), специи, сыр брынза, зелень, масло растительное.

Выход: 250 г.
Корейка ягненка на гриле
1450р.

Корейка ягненка, картофель гриль, соус сливочно-горчичный.

Выход: 220 г.

Стейк
850р.

Свиная вырезка, бекон, огурцы маринованные, томатный сок, чеснок, овощи гриль, красный острый соус, специи.

Выход: 250 г.
Шницель
670р.

Вырезка свиная, овощи гриль, сливки, вино белое, канкассе.

Выход: 220 г.

Салат из жаренного перца
260р.

Для гурманов!

Перец болгарский, чеснок, зелень, уксус, масло растительное. 

Выход: 250 г.
1310р.

Пармская ветчина, говядина копченая, язык говяжий, бастурма, холодец, пребранец сербский, брынза, сыр "Гром", маслины, помидоры.

Выход: 550 г.

480р.

Язык обжаренный на сливочном масле, специи, картофель отварной, зелень.

Выход: 150 г.
Суп томатный с тигровыми креветками
420р.

Томато-пронто, тигровые креветки, лук, вино белое, лимон, базилик, зелень.

Выход: 300 г.

570р.

Филе куриное, картофель фри, соус из белых грибов, кунжут.

Выход: 220 г.
6350р.

Мясное ассорти на углях на большую компанию.                                                                                                Соте биф чили, ражнич из курицы, куриная печень в беконе, ягненок, чевапи, пончики, шейка свиная, филе куриное, вырезка свиная, свиная корейка (2 ребра), колбаска фирменная, картофель запеченный, овощи гриль.                                                                                                                                       Подается с 3-мя видами соуса, луком резанным, и фламбируется.

Выход: 3000 г.

Стейк
780р.

Вырезка свиная фаршированная грудинкой копченой, шампиньонами, сыром "Гауда", специи, овощи гриль, соус "Пикантный".

Выход: 250 г.
Салат
490р.
Выход: 250 г.

430р.

Баклажаны, цукини, помидоры, лук, перец болгарский, шампиньоны, соус "Триестино".

Выход: 200 г.
Охотничий
180р.
Выход: 100 г.

Медальоны из говядины с грибным соусом
850р.

Вырезка говяжья, картофель фри, соус грибной.

Выход: 200 г.
590р.

Куриное филе фаршированное ветчиной, сыром "Гауда", перцем болгарским.

Гарнир из овощей на гриле, соус из шампиньонов.

Выход: 250 г.

Спагетти
440р.

Спагетти итальянские, пармская ветчина, томатный соус, красное вино, перец болгарский, сыр "Гауда", специи, зелень.

Выход: 410 г.
290р.

Мясо говядины, лук, помидоры, перец болгарский,

морковь, картофель, специи, сметана.

Выход: 300 г.

5350р.

Мясное ассорти на углях.                                                                                                                                               Фирменные колбаски, чевапи, пончики по-сербски, куриное филе, говяжья вырезка, свиная вырезка, "Богемская мучкалица", куриный рулет, ражнич из свинины, ражнич из курицы, куриная печень, картофель запеченный, овощи гриль, картофель фри.                                                                               Подается с 3-мя видами соуса, луком резанным, и фламбируется.

Выход: 2000 г.
1350р.


Пончики по-сербски, чевапи, говяжья вырезка, ражнич из свинины, колбаска фирменная, куриное филе, печень куриная, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 660 г.

Салат
410р.
Выход: 285 г.
Феффер
170р.
Выход: 100 г.

Корейка теленка на гриле
1450р.

Корейка молодого теленка, овощи гриль, соус "Бальзамик".

Выход: 220 г.
Кременадла по-сербски
670р.

Свинина на косточке, вино белое, мучкалица, томатный сок, специи.

Выход: 500 г.

710р.

Свиная вырезка, сыр "Каймак", грибы, огурцы маринованные, бекон, картофель запеченный,соус "Пикантный".

Выход: 250 г.
770р.

Вырезка говяжья, овощи гриль, соус "Маринара", сыр "Пармезан".

Выход: 230 г.

Салат с сыром
390р.

Салат латук,сыр Дор Блю,груша,виноград,медово-горчичный соус,миндаль,зелень.

Выход: 180 г.

420р.

Запеченные под сыром шляпки шампиньонов, фаршированные куриной печенью.

Выход: 200 г.
Спагетти
410р.

Спагетти итальянские, яичный желток, специи, сливки, бекон, зелень, сыр "Пармезан".

Выход: 410 г.

Чорба из ягненка
280р.

Мясо ягненка, специи, морковь, сельдерей, помидоры, перец болгарский, зелень.

Выход: 300 г.
Пончики по-сербски
610р.

Смешанный фарш (свинина, баранина, говядина), специи, сыр "Гауда", грудинка копченая, чеснок, лук, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.

Cалат
410р.
Выход: 230 г.
Грибной
160р.
Выход: 100 г.

Ражнич (шашлык) из куриной грудки в беконе
540р.

Филе куриное, бекон, картофель фри, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
3550р.

Мясное ассорти на углях.                                                                                                                                               Фирменные колбаски, ягненок, говяжья вырезка, свиная вырезка, куриное филе, плескавица, куриная печень, картофель запеченный.  Подается с луком резанным, и соусом "Пикантный", фламбируется.

Выход: 1300 г.

690р.

Вырезка свиная, картофель фри, соус грибной.

Выход: 220 г.
Миньоны из телятины с горчичным соусом
850р.

Филе телятины, картофельное пюре, соус на основе французской горчицы .

Выход: 180 г.

370р.

Филе куриное, бекон, салат латук, гренки, чеснок, сыр "Пармезан", соус "Цезарь", помидоры Черри", яйцо перепелиное, зелень.

Выход: 220 г.
540р.

Филе куриное фаршированное сыром "Гауда", обернутое беконом, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.

Баклажан запеченный
520р.

Баклажаны фаршированные овощами и запеченым сыром "Гауда", специи.

Выход: 250 г.
Чорба из теленка
280р.

Мясо теленка, специи, морковь, сельдерей, лук, чеснок, перец болгарский, сметана, зелень.

Выход: 300 г.

Чевапи
530р.

Смешанный фарш (свинина, баранина, говядина), специи, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 200 г.
6900р.

Рыбное ассорти на углях.                                                                                                                                               Филе семги, филе морского окуня, кальмары, креветки тигровые, мидии в раковине, филе осьминога, картофель со шпинатом, рис "Адриатика". Подается с 3-мя видами соуса, фламбируется.

Выход: 2000 г.

Салат
430р.
Выход: 250 г.
Мексиканский
150р.
Выход: 100 г.

610р.

Свиная вырезка, мелко нарезанный жареный бекон, перец болгарский, помидоры, коньяк, картофельное пюре, лук, специи.

Выход: 300 г.
Бефстроганов
770р.

Говяжья вырезка мелко нарезанная, соус из шампиньонов и маринованных огурцов, картофельное пюре, зелень.

Выход: 250 г.

Куриная печень в беконе
460р.

Куриная печень, бекон, картофель фри, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
Пршута
560р.

Свиной окорок копченый.

Выход: 100 г.

380р.

Перец болгарский фаршированный фирменным сыром "Каймак" в панировке, лимон.

Выход: 250 г.
Уха из 3-х видов рыбы
330р.

Семга, судак, масляная, лук, специи, морковь, зелень.

Выход: 300 г.

Чевапи в беконе
650р.

Смешанный фарш (свинина, баранина, говядина), бекон, специи, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
3750р.

Рыбное ассорти на углях.                                                                                                                                               Филе семги, филе морского окуня, кальмары, креветки тигровые, мидии в раковине, картофель со шпинатом, рис "Адриатика". Подается с соусом "Триестино".

Выход: 1000 г.

Филе палтуса на гриле
910р.

Филе палтуса с соусом из белого вина, шпинат со сливками и чесноком.

Выход: 220 г.
Тар-тар
130р.
Выход: 100 г.

1780р.

Вырезка говяжья, баклажаны, перец болгарский, свежие шампиньоны, сливки, сметана, горчица, чеснок, коньяк, орегано, зелень, рис.

Выход: 1000 г.
650р.

Свиная вырезка фаршированная "Каймаком" (фирменный сыр) в панировке, гарнир картофель фри, лимон. Подается с соусом "Тар-тар".

Выход: 250 г.

450р.

Ассорти из свежих овощей,зелень.

Выход: 300 г.

Сыр жареный в беконе
490р.

Сыр "Гауда" ,бекон, салат латук, лимон. Подается с соусом "Тар-тар".

Выход: 180 г.
Касcероль из морепродуктов на 2 персоны
880р.

Креветки, семга, мидии, помидоры, сливки, специи, зелень,оливки, маслины,лимон.

Выход: 850 г.

Плескавица
530р.

Смешанный фарш (свинина, баранина, говядина), специи, картофель запеченный, репчатый лук, соус "Пикантный".

Выход: 200 г.
Ягненок запеченый (в духовке)
1830р.

Ягненок, нарезанный кусками, жаренный в духовке. Подается с картофелем запеченным, фирменным сыром "Каймак" и "Пикантным" соусом.

Выход: 1000 г.

Томатный
90р.
Выход: 100 г.
Салат
530р.

Тигровые креветки, салат латук, гренки, сыр Пармезан", соус "Цезарь",помидоры Черри, зелень.

Выход: 220 г.

Индейка от шеф-повара на 2 персоны
1460р.

Филе индейки, тесто, сыр "Дор Блю", сливки, вино белое, специи, зелень.

Выход: 1000 г.
690р.

Филе индейки, обжаренное на гриле, подается с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.

Выход: 220 г.

Холодец по-сербски с хреном
340р.

Домашний холодец, ядерный хрен.

Выход: 210 г.

Айвар
350р.

традиционная сербская закуска из жареного перца и баклажан

Выход: 200 г.

590р.

Смешанный фарш (свинина, баранина, говядина), специи, сыр "Гауда", грудинка копченая, чеснок, лук, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
Утиная грудка с фруктами и карамельным соусом
1080р.

Филе утки, яблоки, груши, бананы, карамельный соус.

Выход: 200 г.

890р.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выход: 220 г.
Сметана
80р.
Выход: 100 г.

Салат
490р.

Филе семги на гриле,салат латук,гренки,сыр "Пармезан",соус "Цезарь",помидоры Черри,зелень.

Выход: 250 г.
320р.

Сельдерей, яблоко, грецкий орех, апельсин, сок лимона, зелень, сметана, украшение.

Выход: 180 г.

310р.

Грибы шампиньоны,сливки,специи,

зелень,гренки.

Выход: 300 г.
Рулетики из ростбифа
460р.

Ростбиф, жареный перец, соус "Бальзамик", укроп.

Выход: 180 г.

Корейка ягненка в карамельном соусе
1390р.

Каре ягненка, картофель гриль, карамельный соус.

Выход: 250 г.
Рис
80р.
Выход: 150 г.

Горчица
80р.
Выход: 100 г.
390р.

Салат латук,помидоры свеж.,ананас,соус Коктейль,креветки на гриле,украшение,апельсин.

Выход: 200 г.

Карпачо из говядины
750р.

Говяжья вырезка, сыр "Пармезан", соус Бальзамик, сливочное масло, тост,зелень, соус "Канкассе".

Выход: 150 г.
Пита (фирменные пироги) со сметаной
220р.

На выбор: с грибами, с мясом, с сыром и шпинатом. Время приготовления 20 минут!

Выход: 200 г.

Шейка свиная на гриле
610р.

Шейка свиная маринованная, картофель запеченный, специи, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
Дорада
100р.

(цена за 50г в сыром виде)                                                                                                                                  

Гарнир на выбор (150г):

Рис "Адриатика", картофель со шпинатом, овощи гриль.                                                                           

Способ приготовления: на пару, на гриле, в соли.

Подается с соусом "Триестино".


70р.
Выход: 150 г.
Хрен
80р.
Выход: 100 г.

330р.

Помидоры св., сыр "Монцарелла", зелень, орегано, оливковое масло,соус "Бальзамик" .

Выход: 230 г.
1450р.

Масляная х/к, лосось х/к, семга с/с, икра красная,яйцо перепелиное,масло сливочное, тосты,лимон.

Выход: 300 г.

Филе судака на гриле
840р.

Филе судака, овощи на гриле, соус "Триестино".

Выход: 250 г.
Картофель фри
100р.
Выход: 150 г.

Майонез
80р.
Выход: 100 г.
Блинчики с икрой
520р.
Выход: 170 г.

290р.

Помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр "Фета", лук, масло оливковое, орегано.

Выход: 200 г.
Форель радужная
90р.

(цена за 50г в сыром виде).

Гарнир на выбор (150 г):                                                                                                                                                    Рис "Адриатика", картофель со шпинатом, овощи гриль.

Способ приготовления: на пару, на гриле, в соли.

Подается с соусом "Триестино".


Картофель запеченный
60р.
Выход: 150 г.
370р.

Язык говяжий,помидоры св.,перец болгарский,горчица,майонез,салат латук,зелень.

Выход: 200 г.

580р.

Мидии запеченые под соусом "Маринара".

Выход: 250 г.
650р.

Свиная вырезка, картофель гриль, соус "Пикантный".

Выход: 200 г.

Стейк
810р.

Вырезка свиная фаршированная ветчиной, болгарским перцем, сыром "Гауда" и обернутая беконом, овощи гриль, грибной соус.

Выход: 250 г.
Мороженое в ассортименте
100р.

1 шарик. "Мовенпик".

Выход: 50 г.

Салат Белград
380р.

Говядина отварная, огурцы маринованные,горчица, лук, майонез, маслины, салат латук, зелень.

Выход: 200 г.
Ражнич (шашлык) из свинины со свежими овощами
630р.

Свиная вырезка, свежие овощи, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.

Креветки тигровые в панцире на гриле
820р.

Креветки 13/15 с головой, рис "Адриатика", соус "Триестино".

Выход: 200 г.
Стейк
1250р.

Ростбиф. Подается с картофелем гриль и соусом из 5 видов перца.

Выход: 220 г.

Фондю из фруктов
950р.

Ассорти фруктовое, шоколадные таблероны, сливки.

Выход: 450 г.
Икра красная
560р.

Икра красная, тост, сливочное масло, лимон.

Выход: 90 г.

Стейк
1650р.

Мраморная говядина подается с шашлыком из овощей на гриле и с соусом из 5 видов перца.

Выход: 220 г.

370р.

Филе сельди с/с, картофель отварной, лук репка, масло растительное, лимон, зелень.

Выход: 250 г.
Кальмары на гриле
540р.

Кальмары, картофель со шпинатом, соус "Триестино".

Выход: 200 г.

250р.

Фирменное мороженое.

Выход: 130 г.
640р.

Салат латук,красный лук,морепродукты на гриле (мидии "Гигант Киви",морской гребешок, мясо осьминога,креветки тигровые), помидоры Черри,лимон,масло оливковое,зелень.

Выход: 350 г.

780р.

Филе красного тунца,соус "Бальзамик",лайм,кедр.орехи,салат латук,зелень,тосты.

Выход: 150 г.
Колбаски фирменные
610р.

Колбаски из рубленного мяса, острая тушеная капуста. Подается с горчицей.

Выход: 220 г.

260р.

Яблоко, запеченное с грецким орехом, медом и сливками.

Выход: 250 г.
Салат Ростбиф с овошами
410р.

Помидоры св.,огурцы св.,лук красный,салат латук,ростбиф,сыр Пармезан,соус Бальзамик,зелень.

Выход: 200 г.

Ражнич (шашлык) из говядины в беконе
850р.

Вырезка говяжья, бекон, болгарский перец, лук, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
780р.

Филе красного тунца,филе семги,лайм,масло оливковое,огурец свеж.,тосты,зелень,бальзамик,масло сливочное.

Выход: 150 г.

310р.

Куриное филе отвар.,огурцы св.,яйцо перепелиное,салат латук,Пармезан,майонез,помидоры Черри,зелень.

Выход: 200 г.
460р.

Семга с/с, хрен сливочный, яблоко, лайм, зелень.

Выход: 150 г.

Сорбетто
270р.

Мороженое лимонное, шампанское, водка.

Выход: 100 г.
270р.

Помидоры св.,огурцы св.,сыр "Пармезан",редис,зелень,чеснок,

сметана,масло оливковое.

Выход: 230 г.

Семга слабосоленая
520р.

Семга с/с, лимон, маслины, масло сливочное, зелень.

Выход: 120 г.
115р.

(цена за 50г в сыром виде).

Гарнир на выбор (150г):

Рис "Адриатика",картофель со шпинатом, овощи гриль.

Способ приготовления: на пару, на гриле, в соли.

Подается с соусом "Триестино".


Фруктовый салат
230р.

Ассорти из свежих фруктов, ликер "Мараскино", грецкий орех, взбитые сливки.

Выход: 170 г.
270р.

Пршуто,ветчина,картофель отварной,яйцо отварное,зеленый горошек,морковь отварная,огурцы маринованные,майонез,специи,зелень.

Выход: 210 г.

950р.

Сыры "Бри", "Грано-подано", "Фета", овечий, "Дорблю", салат латук, маслины, гр.орех, виноград, мед, зерна кофе, зелень.

Выход: 300 г.
Форель радужная по-домашнему
850р.

Форель радужная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, корень сельдерея, баклажаны, цукини, оливки, маслины, чеснок, специи, зелень, соус "Триестино".

Выход: 200 г.

Яблочный пирог
230р.

Фирменный пирог.

Выход: 140 г.
200р.

Лимон, украшение.

Выход: 100 г.

Дорада по-домашнему
990р.

Дорада, морковь, лук репчатый, перец болгарский,корень сельдерея, баклажаны, цукини, оливки, маслины, чеснок, специи, зелень, соус "Триестино".

Выход: 200 г.
Банановый сплит
370р.

Банан, 2 шарика мороженого, взбитые сливки, сироп.

Выход: 100 г.

300р.

Закуска под водочку!

Соленья по-сербски (квашеная цвет. капуста, зеленые помидоры, огурцы, морковь).

Выход: 350 г.
Сибас по-домашнему
1150р.

Сибас, морковь, лук репчатый, перец болгарский, корень сельдерея, баклажаны, цукини, оливки, маслины, чеснок, специи, зелень, соус "Триестино".

Выход: 200 г.

Язык с хреном
420р.

Язык говяжий отварной с хреном.

Выход: 150 г.
Филе красного тунца с овощами гриль
1220р.

Филе тунца, овощи гриль, соус ягодный.

Выход: 200 г.

Шоколадный десерт
260р.

Шоколад, печенье, амаретто, сгущен. молоко, масло сливочное.

Квашеная капуста по-сербски
260р.

Подается с чили паприкой и растительным маслом.

Выход: 210 г.

Филе семги на гриле
750р.

Семга, картофель со шпинатом, соус "Триестино".

Выход: 220 г.
Пребранец сербский
280р.

Фасоль белая отварная,специи,зелень.

Выход: 150 г.

Филе семги по-домашнему
770р.

Запекается в духовке.

Семга с запеченным картофелем, специи, "мучкалица", грибы жареные, сыр "Пармезан", чеснок, соус "Триестино".

Выход: 350 г.
Язык на гриле
560р.

Говяжий язык, картофельное пюре. Подается с соусом из хрена.

Выход: 200 г.

Шашлык из тигровых креветок
830р.

Королевские креветки, рис "Адриатика", соус "Триестино".

Выход: 150 г.
1350р.

Филе осьминога, овощи "Рататуй", соус "Триестино".

Выход: 200 г.

Ражнич (шашлык) из курицы со свежими овощами
510р.

Филе цыпленка, овощи свежие, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.
Куриная грудка барбекю
510р.

Куриная грудка, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 220 г.

Фаршированная вешалица
690р.

Свиная вырезка, сыр "Гауда", ветчина, перец болгарский, картофель запеченный, соус "Пикантный".

Выход: 250 г.