Меню и винная карта / Меню / Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

СалатыХолодные закускиГорячие закускиМакаронные изделияСупы (Чорба)Предложение от шеф-повараФирменные блюда на угляхСтейк картаБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыДесертыБлюда из птицыБлюда из свининыБлюда из говядиныПредложения на большую компанию

Филе палтуса на гриле
910р.

Филе палтуса с соусом из белого вина, шпинат со сливками и чесноком.

Выход: 220 г.
Дорада
100р.

(цена за 50г в сыром виде)                                                                                                                                  

Гарнир на выбор (150г):

Рис "Адриатика", картофель со шпинатом, овощи гриль.                                                                           

Способ приготовления: на пару, на гриле, в соли.

Подается с соусом "Триестино".


Филе судака на гриле
840р.

Филе судака, овощи на гриле, соус "Триестино".

Выход: 250 г.
Форель радужная
90р.

(цена за 50г в сыром виде).

Гарнир на выбор (150 г):                                                                                                                                                    Рис "Адриатика", картофель со шпинатом, овощи гриль.

Способ приготовления: на пару, на гриле, в соли.

Подается с соусом "Триестино".


Креветки тигровые в панцире на гриле
820р.

Креветки 13/15 с головой, рис "Адриатика", соус "Триестино".

Выход: 200 г.
Кальмары на гриле
540р.

Кальмары, картофель со шпинатом, соус "Триестино".

Выход: 200 г.

115р.

(цена за 50г в сыром виде).

Гарнир на выбор (150г):

Рис "Адриатика",картофель со шпинатом, овощи гриль.

Способ приготовления: на пару, на гриле, в соли.

Подается с соусом "Триестино".

Форель радужная по-домашнему
850р.

Форель радужная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, корень сельдерея, баклажаны, цукини, оливки, маслины, чеснок, специи, зелень, соус "Триестино".

Выход: 200 г.

Дорада по-домашнему
990р.

Дорада, морковь, лук репчатый, перец болгарский,корень сельдерея, баклажаны, цукини, оливки, маслины, чеснок, специи, зелень, соус "Триестино".

Выход: 200 г.
Сибас по-домашнему
1150р.

Сибас, морковь, лук репчатый, перец болгарский, корень сельдерея, баклажаны, цукини, оливки, маслины, чеснок, специи, зелень, соус "Триестино".

Выход: 200 г.

Филе красного тунца с овощами гриль
1220р.

Филе тунца, овощи гриль, соус ягодный.

Выход: 200 г.
Филе семги на гриле
750р.

Семга, картофель со шпинатом, соус "Триестино".

Выход: 220 г.

Филе семги по-домашнему
770р.

Запекается в духовке.

Семга с запеченным картофелем, специи, "мучкалица", грибы жареные, сыр "Пармезан", чеснок, соус "Триестино".

Выход: 350 г.
Шашлык из тигровых креветок
830р.

Королевские креветки, рис "Адриатика", соус "Триестино".

Выход: 150 г.

1350р.

Филе осьминога, овощи "Рататуй", соус "Триестино".

Выход: 200 г.